giovedì 19 luglio 2012

crumble e latte di nocciole

Ritorno su queste pagine dopo secoli, con una ricetta per il crumble di ciliege, che vista la stagione ho adattato a crumble di mini susine
Ingredienti:
200g di farina 00
2 cucchiai lievito
125g zucchero di canna
1 pizzico di sale
75g burro di soia a pezzettini
6 cucchiai di latte di mandorle
200g di ciliege ( o mini susine)

Procedimento:
Imburrare lo stampo, disporre sul fondo uno strato di frutta;
Versare gli ingredienti in una ciotola e mescolarli sommariamente, in modo che l'impasto mantenga una consistenza "mollicosa".
Versare l'impasto nello stampo ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti!

Questo invece è il latte di nocciole e noci che ho fatto seguendo la ricetta di questo video,
usando però solo noci, nocciole e semi di sesamo.
(Quelle nel barattolo a fianco alla bottiglia del latte sono le susine che ho usato per il crumble.)

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