giovedì 8 settembre 2011

Risotto alle nocciole e noci


Ingredienti x 4 persone:

2 cipolle rosse

1 spicchio di aglio

400 grammi di riso (io ho usato quello long & wild della coop)

2 decilitri di panna di soia

60 grammi di nocciole e noci tritate

1 litro circa di brodo vegetale o acqua calda

olio, sale q.b.


Preparazione:

Preparare il brodo o l'acqua calda. Far dorare in una padella dai bordi alti le cipolle tagliate a fettine e l'aglio con l'olio (se lo avete a disposizione mettete insieme all'olio anche un po' di burro di soia), quindi aggiungere il riso e far abbrustolire per qualche secondo mescolando. Sempre mescolando aggiungere il brodo poco per volta ed il sale. Quando il riso è quasi cotto aggiungere la panna di soia e le nocciole e le noci tritate (tenetene da parte un po' da aggiungere sui piatti). Servire con una macinata di pepe.


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