martedì 30 agosto 2011

Farfalle ai peperoni


Ciao a tutti! Scusate per la lunga assenza ma agosto oltre ad essere stato mese di vacanza è stato anche mese di lavoro...Eccovi una ricetta per un primo piatto:

FARFALLE AI PEPERONI

Ingredienti x 4 persone:

400 grammi di farfalle,

2 peperoni rossi,

1 cipolla,

150 grammi di panna di soia,

olio, basilico, timo, sale.


Preparazione:

far scaldare in una padella la cipolla tagliata a fettine con l'olio, quindi aggiungere i peperoni precedentemente lavati e tagliati a striscioline. Salare.

Quando i peperoni sono cotti frullare il tutto con un frullatore ad immersione, quindi aggiungere la panna di soia. A parte preparare la pasta, scolarla al dente e ripassarla nella padella con la crema di peperoni. Servire guarnendo con il basilico ed il timo spezzettato.

Volevo anche segnalarvi due importanti appuntamenti che ci saranno nel prossimo periodo:
Il festival vegetariano che si svolgerà a Gorizia il 4 settembre ed il Veganville di Arezzo, che si svolgerà il 10 e l'11 settembre. Nei link ai rispettivi siti trovate tutte le informazioni utili
Buon appetito!

Nessun commento: